Quand on aime on ne compte pas, alors je
ne compte plus mes années à cuisiner. Je sais que la cuisine et moi, on s'est
rencontré dans une petite maison, pas très loin d'ici.
Du haut (ou du bas..) de mes 26 ans, j'ai
repris mes études pour me lancer dans un CAP Cuisine. Puis, une aventure en entraînant une autre, je me suis lancée dans un BAC PRO Cuisine...
La première année passant, je ne pouvais toujours pas me défaire de mon rêve de toujours : être pâtissière. Je me suis donc investie dans un CAP Pâtissier en candidat libre, obtenu en juin : de quoi entamer la deuxième année de BAC PRO remontée à bloc et plus motivée que jamais.
La première année passant, je ne pouvais toujours pas me défaire de mon rêve de toujours : être pâtissière. Je me suis donc investie dans un CAP Pâtissier en candidat libre, obtenu en juin : de quoi entamer la deuxième année de BAC PRO remontée à bloc et plus motivée que jamais.
Je ne peux pas me vanter d'avoir 40 ans de
cuisine dans mes casseroles, mais on m'a toujours appris que la qualité
prédomine sur la quantité. (Et, faut pas se mentir hein, ce dicton m'arrange
bien !)
Cuisiner pour soi, c'est sympa, mais cuisiner pour les autres, c'est magique !
Alors, ne retenez qu'une chose : il m'a
fallu peut être du temps pour changer de métier, mais rien ne vaut le bonheur
d'aimer ce que l'on fait !Cuisiner pour soi, c'est sympa, mais cuisiner pour les autres, c'est magique !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire